Вот ещё одну весну я встретил

Я с весной простился у порога
На прощанье помахал рукой.
Впереди широкая дорога,
Вновь гоняться буду за мечтой.

Мне весна дарила цвет рябины
И сиянье васильковых глаз.
Солнышком обласканы вершины,
И Любовь стремится напоказ.

На глазах природа оживает,
Снег растаял, радугой земля.
Дед с ленцой на солнышке зевает,
Кормит с рук чужого кабеля.

А берёзки в праздничном наряде,
Яблонька сегодня отцвела.
С яблоками будем, не в накладе,
И хозяйка дюже весела.

Кот всё чаще в дом клещей приносит
После похождений по кустам.
Почесать за ухом томно просит,
И весь вечер ходит по пятам.

Вот ещё одну весну я встретил,
Проводил с надеждой наперёд.
Я себе под рюмочку наметил
Что ещё не раз мне повезёт.

Буду так же ждать весну и лето,
Грядки с удовольствием копать.
Песенка моя пока ещё не спета,
Душу греет Божья благодать.


Рецензии