Не мешайте бизнесу

Хризантемы я растила,
Поливала день за днем.
Подоконник – место силы,
Обещали – зацветем.

Продаю теперь цветочки,
Налетай, народ, скорей.
Все раздам без проволочки,
Каждый - 1000 рублей.

И не надо возмущаться,
Злые комменты писать:
У кого-то по 120,
Где-то 85.

В бизнес мой свой нос не суйте,
Не кричите, как в лесу.
За вредительство, по сути,
В «черный список» вас внесу.

Продаются хризантемы!
Нереальный желтый цвет!
Вас избавят от проблемы,
Порчу враз сведут на нет!

На себе все испытала,
Врать мне вовсе ни к чему.
Хризантем осталось мало!
Завтра цену подниму!

Елена Ивченко ©
26.05.2023 г


Рецензии