***
Дожди с небес даруя
нам.
Цветки с деревьев он срывая,
И ветром дует по
утрам!
Слезой дождя наполнил душу,
И память вновь
разбередил.
Люблю дождинки мая слушать,
Души стремительный прилив!
Шёл дождик с ночи до рассвета,
И снова днём как из ведра.
Приветы дождевые
с неба,
Вмиг трель уснула
соловья!
Пьянящий запах трав зелёных,
На клумбах аромат
цветов.
Водицы вкус будто
солёный,
На землю шлют свою любовь!
Весна так быстренько уходит,
Уходят майские
деньки.
Цветущим счастьем хороводит,
Уж дни последние
весны!
А в брызгах капелек чудесных,
Весёлый, тёплый дождь идёт.
Природа вновь подарит лето,
С теплом и радостью придёт!
Свидетельство о публикации №123053002512