Сызрань великая славная и лучезарная

СВЕТИ СИЯЙ И ИЗУМЛЯЙ СВОЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ НЕЖНОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ И ЛИРИЧЕСКОЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ РУССКОЙ ВЕЛИКОЙ КРАСОТОЙ ИЗУМЛЕНЬЯ!!!


Рецензии