Солнце спряталось
Пока что, не начался вечерок.
Жду какого-нибудь чуда.
Рисованье - не порок.
Надоело, отзвенело,
И пошло ходить-бродить.
Слава богу, будет дело,
Мне его не заменить.
Пачкать надо будет руки
Краской. (акварель, гуашь)
Рисование - от скуки.
Душу дьяволу продашь
За талантливый рисунок,
За стишок, что бьёт под дых
Под сиянием безлунным,
В танце духов молодых.
Ночь - теперьча не для бденья.
Я теперьча не сова.
Ночью ходят привиденья,
Пишут бранные слова.
Иногда шумят посудой,
Говорят белиберду.
Я не верю в привидений
Более. Имей в виду.
Свидетельство о публикации №123053002482