Четверг

Я проснулась утром,
Ура! Наконец то четверг!
А завтра то, мммм...  будет пятница!
Окончен недельный забег!

Суббота и воскресенье!!!
Чем займусь? Ещё не знаю,
Это ж как сочинение – свободная тема,
Куда хочу, туда гуляю!!!

А в воскресенье вечером
Я уже о пятнице мечтаю –
Ведь завтра, уууу... понедельник –
На пораньше будильник ставлю.

Вот так, за неделей неделя…
Глядишь, конца жизни брег…
Наступит она  - твоя пятница,
А может быть и четверг…

февраль 2023, четверг


Рецензии