Мы молчим...
Всё переговорено давно
Как то мы привыкли вместе быть
В час, когда за окнами темно...
Ты от жизни ничего не ждёшь
Коротая время день за днём
Скоро ты на пенсию уйдёшь
Будем целый день с тобой вдвоём...
Я же жду неведомо чего
Ничего не в силах изменить
Может, дня и часа свеого
Может то, чего не может быть...
Обломались крылья у мечты
Самому себя не обмануть
Не надеюсь больше как и ты
Да и ты мне говоришь: забудь,
У тебя не вышло ничего
Из всего, что в жизни начинал,
Бога нет, а есть так всё равно
Для других, на нас же он плевал...
Что могу сказать тебе в ответ?
Ты опять окажешься права
Словно белый дым от сигарет
Никому не нужные слова...
Я не знаю, как мне дальше быть:
То ли выпить, то ли закурить...
Свидетельство о публикации №123053002452