Я опять смотрю в своё окошко

Я опять смотрю в своё окошко -
Та берёза распустила серёжки,
Молодые листочки-монетки
Изумрудом сверкают на ветке.

В прошлой жизни, наверно, берёза
Ты любила мальчишку Серёжку,
От того распускаешь серёжки
И летят семена на дорожку.

И я тоже любила Серёжку.
В прошлой жизни.
Не долго.
Как кошка.

27.04.2023


Рецензии