Всегда так будет, как и встарь
Пыль и жару дождем смывает.
И дни листает календарь.
Что неизбежное бывает,
Об этом всякий смертный знает.
Жизнь, уходящую, всем жаль.
О счастии любой мечтает,
И в чем оно, – он сам решает.
У каждого, своя мораль.
Войну, неправда начинает,
Победой, Правда завершает.
И впредь так будет, как и встарь.
Свидетельство о публикации №123053002373