Вязью витиеватой...
Встанут границы света,
Звук моего сердца
Волны родит сонета,
Будто я в кельтской сфере,
Будто душа друида
Вспомнила, встрепенулась
Клетки мои увила.
По узорами старинным
Свет любви протекает.
Видящим на просветы
Он напоминает
Кружево силовое,
Переплети со мною
Жреческими узлами
В ДНК солитоны.
А внутри я просвечиваю...
В теле своём старинном
Образы золотистые -
Дева любви - Элайя.
Я управляю садом,
Светосилой творимым,
Звуком неслышимым
Через тебя проникают.
Просто ты тоже помнишь
Светоносную песню,
Как по телу струится,
Розами оплетая.
Мысли мои живые
Ощущения подогревают,
Прямо на расстоянии
В коже ток ощущая.
Утром сегодня
Ты увил мою голову
Ты обвил мою ножку,
Золотострунно играя.
Золотоликая,
Тёплая, в струях,
Прямо под кожу,
Я осторожно, нежно
К тебе прилетаю.
Свидетельство о публикации №123053002372