Живу вдали...

Живу вдали, люблю и жду,
Я каждой встречей дорожу,
Что нам судьба подарит вновь,
Но чувствую твою любовь!
Ты рядом, ты со мной всегда,
А километры - ерунда!
Хочу на миг побыть с тобой,
Любимый мой, такой родной!
Увидеть бы тебя во сне,
Но вот опять не спится мне...
Рассвет, а я опять одна сижу,
Смотрю на солнце, небо и слегка грущу!
А ты, конечно, милый, спишь,
Прекрасно так, слегка сопишь!
Жаль только не могу обнять,
К тебе прижаться и поцеловать!

29.05.2023


Рецензии