Раздумье

Несовместим я был с судьбой,
Которая как дар от Бога.
Мне говорили: "Ты другой!
Тебя бы подровнять немного!"

И жизнь ровняла каждый день,
Да так, что боль на части рвала,
То нечего мне было есть,
То холодом меня ровняла.

Судьба и с нею не судьба,
Вели свой спор о том, кто главный,
Мне предлагая роль раба,
Такой подарочек халявный.

Несовместим я был с судьбой,
Которая как дар от Бога.
Мне говорили: "Ты другой!
Тебя бы подровнять немного!"


Рецензии