Что такое счастье?
Пока душа моя, ещё – трепещет в теле
Пока рассветы и закаты – с ума сводят.
Пока живу я – яркость на пределе…
Контраст – насколько боги мне позволят!
Пока улыбчиво встречаешь незнакомку
Когда рыдая, после - расстаёшься с ней…
Любовь, познавшие – уходят в самоволку
В кипящий мир, несдержанных страстей!
Пока моя душа – трясётся в хлипком теле
По буеракам и ухабам – тысячи дорог…
Хочу узнать в конце – в чём, в самом деле
Смысл слова – счастье? Мой любимый Бог?!
Май 2023
Свидетельство о публикации №123053002323