Я не умею обижаться!

Я не умею  обижаться!
Прощаю всё и не жалею!
И надо бы на боль сослаться,
Но я простив, и не болею!

Как жить такой как я, не знаю,
Коль даже больно - я прощу,
А правило во мне простое,
Где не по нраву - ухожу!

С кем мне не нравится - спасибо,
Спасибо - опыт я ценю,
Но  коль мне будут тычить в спину,
Я улыбнувшись ухожу.

Ну вот и весь секрет здоровья,
Ментального, да головы,
Хотела б может обижаться,
Но всех "прощаю", всем "прости".


Рецензии