В пути земном...

***
В пути земном,
взыскуя внутренней свободы,
важно телом и душой
обыкновению в угоду,

ни даже мысленно,
нисколько не привязываться
к тесному земному обиходу.


***
Ни злоба ярая, ни скаредность людей,
ни все эксцессы
их гордыни, их спесивости… –

и в целом Космосе
ничто не в силах будет изменить вовек
Закона Справедливости!


Рецензии