Что стало с нами

Как было раньше, того уж нет!
Сегодня каждый сам по себе- плюс интернет.
И не услышишь "Здравствуй", и ни тебе "Привет"-
Живём не зная, кто на площадке твой сосед...
В изгоях старость и блуд уже не грех,
Что стало с нами, где Человечный Человек?


Рецензии