Про Стикс

Тает медленный свет
на подвальной стене,
в жёлтых трубах
журчание Стикса.

Я давно налегке,
ни любви, ни обид,
даже память, намаявшись
стихла.

И сгорают стихи,
согревая на миг,
опустевшие к
смерти ладони.

Ты же вежливо ждешь,
когда пьяный старик
в перевёрнутом небе

утонет


Рецензии