Моей С
утренний кофе и душ
И луна, обращенная в профиль
в зеркале луж,
Моя книга в простом переплете
с рассказами лиц
И последняя запись в блокноте
с любимых страниц...
Где-то меня поджидает,
чтоб настигнуть врасплох,
Дождь, что последним станет
для моих шагов.
И последнее прикосновение
подарят руки,
Мое последнее где-то мгновение
перед разлукой...
Где-то ждет меня мой горизонт
за розовеющим небом
И чайки последней стон
в облаке бледном,
В безмолвном своем ожидании
меня где-то встретит
Не старуха с косой, а родное
лицо моей Смерти...
Свидетельство о публикации №123053002212