Босиком по солнцу

Босиком пройти по солнцу
Я обжеться не боюсь
Может это мне поможет
Я рукой тебя коснусь....
Или очень поздней ночью
По луне я пробегусь
И тебя в кровати спящей
Я тебя рукой коснусь...
Я звезду Тебе достану
Под подушку положу
И любовную записку
Эту к ней я приложу...
А на завтра, среди ночи
Ты во сне ко мне придёшь
На любовную записку
Свой ответ ты принесёшь
Будет там и пляж и море
Колокольчик прозвенит
Солнце бриз песок и вечер
Чайка в небе прокричит
Только я всё это знаю
Тот кто знает тот молчит
На бумаге это точно
Нас никто не разлучит.
             30.05.2023г.


Рецензии
Замечательные строки! Очень светлое и солнечное стихотворение. Всех благ и творческих успехов.

Вероника Цепелева   30.05.2023 10:07     Заявить о нарушении