Лживым наглым молодым врачам россии

ОНИ СНАЧАЛА ПРОИЗНОСЯТ В МЕДИНСТИТУТЕ КЛЯТВУ ГИППОКРАТА А ПОТОМ ОТРАБАТЫВАЮТ СВОИ БАБКИ БАБЛО ЗА УЧЁБУ!!!ЭТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ФАРИСЕЙСТВО И ЛИЦЕМЕРИЕ МОЛОДЫХ ВРАЧЕЙ ЭСКУЛАПОВ!!!


Рецензии