Ты капитан своей души

Ты капитан своей души,
Настрой ладью, чтоб шла по ветру,
И все сомнения круши,
Все будет так, как нужно сердцу.

Ты управляешь самой судьбой,
И путь твой от тебя зависит,
Ты капитан и будь спокоен.
Ты знаешь, что тебя приблизит.

Ты просто слушай, доверяй,
И руку положи на сердце.
Под стуки сердца управляй,
Пусть не смущают пульса герцы.

P.S.
Все эти строки так просты,
В напоминание нужны.
Доверь себе себя, ведь ты
Сам капитан своей души.


Рецензии