Комик-гномик
Сидел володя мыслей полн
Какого хрена в это влез ?
Ведь планов было до небес
Хоть алигархов развлекай ,
Хоть новый сериал снимай ,
Хоть хреном по роялю бей ,
Хоть имигрируй как еврей
А что сейчас ? кругом война
И пусть она как мать родна ,
А все равно измена есть
И не занюхать , не заесть ,
Не оторваться вискарем ...
Дела такие - просто стрем !
Ведь могут Русские поймать
И что тогда ? Ядрена мать !
И ладно если просто суд ,
А могут грохнуть. Не спасут
Ни Фондерляйн и ни Барель
Ни Туск туды его в качель
А Байден - гребаный старик
Дебила включит в тот же миг
Прощайте бабки и друзья
Совсем один останусь я
Так думал горе-президент
Тупой страны - эксперимент
Свидетельство о публикации №123053002139