Врёте! Тонкая!
Мал... первый слог.
Мала крапинка? Так там много налипло!
Много мал...ых... ягодок-зёрнышек?
Из мал...еньких зёрнышек, такую ягодку соорудила!
Вкусна, полезна, доступна!
В любое время... сегодня!
Плод! Косточки прячет!
Малина обыкновенная...
Врёте! Тонкая!(стебелёк) Сложная! Сочная!
Понятно! Сложный плод!
Свидетельство о публикации №123053002114