Зажглась на небе звезда

  Январским зимним днём,
  В Старый Новый год-
  Я появилась на свет.
  Зажглась на небе звезда,
  Чтобы дарить свой свет.

  День ото дня крепчал мороз
  И вымерзало всё кругом.
  Пятьдесят девятый год -
  Год рождения твоего.

  Росла как и все дети растут,
  Не отличалась ничем.
  В один прекрасный момент
  В тебе проснулся поэт.

  Спасибо Богу за всё.
  За каждый прожитый день.
  Не повториться ему.
  Уйдёт каждый в положенный срок
  В мир иной - насовсем.


Рецензии