Забава киевских реформаторов

В Верховной Раде зарегистрировали проект постановления об использовании в Украине исторического названия Грузии - Сакартвело.

(Информация из СМИ)


Если резко захотелось,
Значит, будет - Сакартвело!
А потом, наверно, вспомнят,
Что Финляндия - Суоми...
После этого нарочно
Там возьмутся и за Deutschland...
Не затянут дело, видно:
Будет следом и Great Britain...

Только б с этими вопросами
Не дошло б до... Малороссии.


Рецензии