От светлых...

***
От светлых мыслей, посылаемых
в пространство, словно стрелы с тетивы,
помимо солнечных лучей,

не напрямую ли зависеть
будет космоэнергетика планеты
и здоровье всех людей?


***
Именно чаянья и помыслы
возвышенно-прекрасные
всех нас в пути земном,

в чём-то изгнанническом,
связывают с небесами,
как соединяющим мостом.


Рецензии