Связь времён

Сказали мне, мой круг порочен,
Раздался смех небесных крон.
И хлынул ливень многоточий...
Опять распалась связь времён.
Лиха беда, всегда - начало.
Аз есмь. Лишь, изменился тон.
Нас ночь венчала у причала,
Когда распалась связь времён.
Из искры разгорится утро,
И новый день взойдёт на трон.
Нет смысла мне казаться мудрой,
Когда распалась связь времён.
Два солнца бросьте мне на веки,
Сказав, что невелик урон.
Вспять потекли слова и реки -
Опять распалась связь времён.
Я дорожила каждой пядью
Того, что вы назвали - сон.
На жизни вышивала гладью
Как распадалась связь времён.
Бывает так, на грани лета.
В предмирье сброшенных корон.
Раздета, как душа поэта,
Вновь нарушаю связь времён.
Мой круг, воистину, порочен
И славен криками ворон,
Но этот круг предельно точен,
Когда распалась связь времён.


Рецензии
Спадают шторы с окон Мира,
Когда распалась связь времён,
И только пыль на стёклах
Хватает солнечный рассвет.

Но лучики в броне сиянья
Взрывают тёмные углы
И окружают радугой прозренья,
Когда распалась связь времён.
.
Оля, светлого и тёплого лета!

Лотыш Яна   07.06.2023 09:08     Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам, Яночка!

С добром,

Оля Деваяни   07.06.2023 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.