Выпускное платье

Ей сшили платье на заказ,
Наряд для выпускного.
И вот она (сейчас как раз)
У зеркала с ним снова.

Вчера эмоции, скандал,
(Упрямая по жизни).
Сказала так: "На школьный бал
Я надеваю джинсы".

Но вот коробка - белый цвет,
Прозрачная бумага.
И выпускница весь обед
Не сводит глаз с наряда.

Короткий шелковый рукав,
Приталенное очень.
Да, разве платье спрячешь в шкаф?
Ждать праздника нет мочи!

Пройтись в нем, юбкою шурша,
Скорее требует душа.


Рецензии