О вдохновении

***
Утро начинается с рассвета,
Жизнь начинается с любви.
В книге книг записаны ответы
На твои вопросы и мои.
В свое сердце не впускай сомненья,
Сделай только верный выбор свой.
Тишину найди, уединенье,
Слово Божье для себя открой!!
Утро начинается с рассвета.
Жизнь начинается с Любви.
А Любовь рождается из Света
От себя её ты не гони!
***

Бывает, бывает такое,
Что нет его рядом с тобой,
Ушёл, уплыл покой в море,
Забрав вдохновение с собой.
Но только оно появляется,
Слова хороводом кружит
И новая песня рождается,
И вновь начинается жизнь!
****


Рецензии
Стих написан вами прекрасно.

Сергей Лутков   10.07.2023 18:59     Заявить о нарушении