ЭТО РУСЬ!!!
Проще себя быдлом представлять.
Жрать морковку, кислую капусту,
Плюс жену скотиною считать.
То что сам он скот - не понимает,
Веселится, с радостью живёт.
Да спиртное часто потребляет,
Главный орган Гомо Сапиенса - Рот.
Русь пьяна особенной молитвой,
Разумом - наш фокус не понять.
Бреемся лишь безопасной бритвой,
Чтоб фонтаны крови не терять.
Чавкаём, когда вкушаем пищу,
Постоянно беспардонно лжем.
Обманув кого то,громко свищем,
Веселясь, с придурками живём.
Русский человек казна пороков,
Всё необходимое в нас есть.
Пьём и горькую в обиде,одиноко,
За свои достоинства и честь.
***
Это Русь, врагам нас не понять
Просится наружу слово...б***дь.
30.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123053002063
Много у нас таких индивидуумов.
Мне встречаются больше порядочные и трудолюбивые русские люди.
Вот и Вы такой.
Спасибо за стихотворение.
Доброго здоровья.
Привет в Сочи из Петербурга-Денинграда
Вера Сморчкова 1 30.05.2023 12:07 Заявить о нарушении
Полюбопытствуй. Жду резюме. Улыбаюсь.
30.05.2023г.
Александр Нелединский 30.05.2023 14:58 Заявить о нарушении