Мимо тёщиного дома-40

Для поднятия настроения.
Представляю варианты известной частушки «Мимо тёщиного дома».
Чтобы прилично звучало, всё непристойное заменил!
Добавлены авторские комментарии.

40)

Мимо тёщиного дома
Я без шляпы не хожу:
Боливар в окошко суну
Иль сомбреро покажу!


Открыл Америку!.. Пора закрыть! США и Канаду – точно надо закрыть!


Будет настроение – будет продолжение.


Рецензии