Томе восторженного славного счастья любви

О,ТАМАРА МОЯ ВЕЛИКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ГРУЗИНСКАЯ КНЯЖНА!!!ТВОЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ВОСПЛАМЕНИЛА ОБЛАГОРОДИЛА ОЧАРОВАЛА ИЗУМИЛА И ПЛЕНИЛА...


Рецензии