Замороженная ягодка, где ты?

Лист зелёный, малину не прячь!
Ягодки красные видны издали!
Можно не буду, медведей ждать?
Съем сама ...ягоды в ладошку и скушаю сразу!

Август подарит много ягоды!
Пьяная от мечтаний....надо ягодку съесть!
Сниму боль окаянную!
Успокою сегодняшний жар!

И родная, и дикая,
Заходят кусты даже в гарь,
Буреломы, кусты посетили,
Опушки, овраги.....  ну и лазь!

Ягодку к ягодке - не пора складывать!
Не убавляется зелёная листва и цветы!
Солнце отведаю горячее?
А потом к холодильнику...замороженная ягодка, где ты?


Рецензии