Не торопись, меняй пути, дороги

А ты мой друг возьми притормози,
Чтоб ветер не сбивал тебя с дороги.
Иль просто поменяй свои пути,
Чтоб в возрасте носили тебя ноги.

Что дольше мог по жизни ты идти,
Как Байден, не свалиться по дороге.
Ты должен больше, больше жизнь любить
И не тащить куда не надо ноги.

Подумай, что несёт друзьям война?
И что любовь друзей тебе подарит?
Так вспыхнет страсть, любовь и не одна
И ветер ни какой с тобой не сладит.

Держись дружок за солнышка лучи,
Да за любовь к друзьям своим и детям.
И долго не должны свои ключи,
От жизни вашей отдавать соседям.


Рецензии