Мимо тёщиного дома-36
Представляю варианты известной частушки «Мимо тёщиного дома».
Чтобы прилично звучало, всё непристойное заменил!
Добавлены авторские комментарии.
36)
Мимо тёщиного дома
Я без шапки не хожу:
Малахай в окошко суну
Иль папаху покажу!
Ну-ну…
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №123053001990