Про добро и зло
Так зло пришло к добру за угощеньем.
За праздничным столом смешались их миры
И каждый вынес пользу из общенья.
Так где добро страдало от беды,
Там зло удары другу отбивало.
Где зло могло взорваться и сгореть,
Добро собой пожары заливало.
Поняв весь смысл совместного житья,
Пришли друзья к всеобщему решенью
И в человеке поселились навсегда,
свободу дав ему на каждое решенье.
Сидят они внутри нас за столом
И каждый миг за нами наблюдают.
То кофе получилось с молоком,
То молоко всё кофе забирает.
Они свой танец в нас ведут с тех пор,
Как в отпуск свой ушли,бразды отдав правленья.
Добро и зло мы сами здесь творим,
Никто не принуждает к проявленьям.
Свидетельство о публикации №123053001985