Дайте из банки любовь?
Сладкая как любовь?
Губы и душа в поцелуях...
Это же, целый крах!
Свежая, бледная, яркая!
Ты не шампанское - не убежишь?
Вино, настойка, ликёр любовный?
Женщина... не устоит?
Вместо любви мармелад из малины?
Вместо любви варенье к чаю?
Видимо простудилась?
Жаропонижающее средство...о любви, чтобы забыла?
Всеми любимая однажды...
Для аппетита, только любовь!
Лихорадит... вылечит?
Бухта Данди предложила джем от мисс Кейлер.
Там они завтракают с бутербродами,
Там потоком... джемы кругом!
Оригинальная ягодка!
Дайте из банки любовь?
Свидетельство о публикации №123053001969