Был туман и нежные тюльпаны

Был туман и нежные тюльпаны
И игрушка рядом на столе.
Это день рождения у мамы...
Это просто мысли обо мне.

Жизнь течёт, за ней едва успеешь.
В сердце молодость, а в зеркале не ты.
И хотя совсем не молодеешь,
Радуют по-прежнему цветы.


Рецензии