Дарине светлой моей чистой любви

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ ТАТАРКА МУСУЛЬМАНКА ЗА СЧАСТЛИВЫЙ КРАСИВЫЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ И ИЗЯЩНЫЙ МИГ БЛАГОРОДНОГО БЛИСТЯЩЕГО НЕЖНОГО БЛАЖЕНСТВА ЕГО ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАННОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАНЬЯ ГЛУБОКОГО И ВЕЛИКОГО ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО И ВЕЛИКОЛЕПНОГО!!!


Рецензии