Звездопад

Я смотрела звездопад,
Все ждала –
когда, когда упадёт звезда?
Желание утром загадала,
На листочке написала.
Будет падать –
Громко крикну про мечту свою.
Звезды, ночь, а тихо как!!!
Я стою и жду…
А когда звезда упала –
Яркая искра,
Я успела только крикнуть:
Вот! Летит! Ура!!!
       
  13.08.2021


Рецензии