Возвращаюсь

Листая страницы
Начертанных строк,
Как будто с запасом
Измученных впрок

Чувства забытые!

Схлынут слезами,
Смоют обиды
Всех ожиданий!
Это Фемида?!

Чувство у власти!

Ярких и страстных
Желаний побег.
Искорки счастья -
Сей оберег!

Жизненный опыт-
Реальности чувств!
Верится снова,
Сюда я вернусь!

29.05.23 Ольга Татникова


Рецензии