Где-то там...
Там волосатых нету, нет и лысых,
Не ведом им ни СПИД, ни ОРВИ,
Там мужики не знают компромиссов,
Там петухи дерутся до крови...
Там ананасы зреют на ракитах,
Девахи разодеты в пух и прах,
Там улиц нет -- сплощные тупики там,
А в тупиках тех дефки на шарах...
Там улицы не в клетку, так в полоску
Пивная есть. Одна. На всех одна...
Там эха нет, сплошные отголоски,
Пьют всё... И обязательно до дна.
Свидетельство о публикации №123053001844