Алмаз секрета

20 век
Алмаз секрета "гениальности" 
Сокрыт в "руде" простой банальности.
Один – "руду" всю жизнь лопатит,
Другой – за "гениальность"... платит.
21 век
Есть, правда, гении от Бога,
Им всё и просто и легко,
Но их, как правило, немного,
До них всем смертным...далеко.


Рецензии