Владимиру Королёву

Нет...далеко ещё до донца!
Путь не закончен, ни хрена!
Жизнь, как и ласковое солнце,
Вернётся на круги своя!

Нас ждут в Луганске, Минске, Бресте...
Так что...здоровье поправляй.
Потом ...когда-нибудь...все вместе
Мы уплывём в незнанный край...

Но, в эти важные моменты
Для возрождения страны
Как раритеты- рудименты
Мы, ещё как, с тобой нужны!

Скрипя костями, стиснув зубы,
Всю принимая жизни суть,
Как патриоты жизнелюбы
Поможем честь страны вернуть!

Пусть не в окопе - словом гордым
И верой в будущность свою!
Ещё мы вместе англомордам
Покажем силушку в бою!

Ещё мы рявкнем так на взводе
С Победы символом в руке!
Ты...выздоравливай, Володя.
Все ждём...с закуской...в "Роднике".


Рецензии