Это наши мгновенья любви...
САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Ах, как жаждет Душа невозможного.
Ах, как тянет реальностью стать.
То, что выше всего и желаннее,
Что и Богу уже не достать...
И трепещут сердца о свиданиях.
О Любви только мысли твои.
Не остыли желания юности.
Умереть бы сейчас от Любви.
И я слышу биение ЭТО.
И туда же в фантазиях мчусь.
И разбиться в дороге за Этим.
Я уже не боюсь, не боюсь....
Пусть не сгинут фантазии ЭТИ.
Пусть как в сказке или в кино.
Пусть случится такое, чтоб сердце.
В благодати стучало... ПРИШЛО.
И ОНО тебе скажет тихонько.
Не томись... ты не знаешь Судьбы.
Просто думы о Друге, о Счастье.
Это наши МГНОВЕНЬЯ ЛЮБВИ...
30.05.23 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №123053001754