А мы поэты бродим по свету

А мы поэты
Бродим по свету
И знаем толк
В небесах
И в разных
Там туманах
И в разных там
Рассветах
Для нас
Любое чудо
Ах
И в снах...

На стих, "Вера в чудеса", Тита Январёва.

Его стих

В ночной тиши мне шепчут тени:
"Скорей засни, скорей засни"
И миги славных сновидений
Чудесны будут и ясны

Сопротивляться бесполезно
Да и напрасно, верьте мне
Мы вас спасём от страшной бездны
Рай обеспечим вам во сне

И я поверил бредням этим
Внимаю чутко голосам
И остаюсь в душе поэтом
Который верит в чудеса!


Рецензии