Серебряный бор

Серебряный бор, как зеркАло природы,
Отсвечивает блеском в солнца лучах,
Стремится душа превозмочь все невзгоды,
И духом воспрять в сосновых стенах.

Средь тихих тропинок серых, безликих,
Алмазные росы играют в ветвях,
Густая листва кустарников диких,
Колышется ветром под пение птах.

Серебряный бор, это чудо природы,
А запах вдыхая грудью своей,
Почувствуешь как снова ты молод,
Гуляя по бору средь сосновых ветвей.

Широкая наша большая  Россия!
Сегодня гуляю в сосновом бору,
И если ты не был, езжай поскорее
Почувствуй природы всей красоту.


Рецензии