Не записным благотворителям...

***
Не записным благотворителям,
не лаврами увенчанным властителям умов,
не строгим книжникам

вход в Новый Мир
прежде всего открыт всем честным
блага общего служителям,
героям и подвижникам.


***
Даже великое Неведомое –
то, что ещё эллинами древними
воспето

уж было, – в сущности, является
такой же неотъемлемою частью
жизни этой.


Рецензии