Тишина

В тишине есть особенный запах!
В тишине есть особенный вкус!
В тишину можно даже влюбиться,
Тишина - это бонус и плюс!

Тишина иногда больно ранит,
В тишине хочешь всё позабыть.
Тишина раздражает и душит,
В тишине хочешь волком завыть!

В тишине успокоится сердце,
В тишине обретаешь покой...
В тишине осознаешь ошибки,
Но её не потрогать рукой!

Не вини тишину за безмолвье.
Научись тишину понимать.
В тишине можно душу услышать,
Тишиной можно стрессы снимать!


Рецензии