Сова. Превращения во сне
Я путешественник в ночи.
Глаз зорькой и большой.
На 270 градусов верчу я головой.
У оперения - коричневатый цвет,
С размахом крыльев до небес
И аппетит хороший у меня.
Летала много, ела много
И любовалась я луной,
А вот теперь лечу домой.
Хотите познакомиться со мной?
Свидетельство о публикации №123053001542
👏👏👏
Ноль Без Аллочки 12.06.2023 17:22 Заявить о нарушении